Игнорирование Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин


Игнорирование

Я буду вас вынужден - игнорировать,
Сколько,
Столько,

Захочу.
Пожалуйста - обливайте,
Меня несущей в вас - грязью,

Ведь вы и есть та - грязь!
А, я буду упорно - молчать!
До тех пор пока ни одна из вас - мразь,

Не заткнёт свой вонючий - рот!

Вы так в этом - уверены?
В том что вы чего-то добьётесь этим де и вообще?
Нет вы меня вы не - заткнёте,

За собою не - повлечёте,
Я буду снова - держатся,
Как - никак.
А, вам - советую,

Сдатся,
Я всю жизнь готов - молчать,
Лишь бы вас это - грело,

Лишь бы вы вы мне вновь стали мне - угрожать,
А, я буду - молчать,
Хоть всю - жизнь,

Пока вы сами от меня не - отлезите!
Не - верите?

Ну-ну - посмотрим!
Кто - кого!
Пусть вас будет хоть целая - толпа!

Но всё равно вас презренных тварей низших не боюсь - я!

Пусть вы будете меня - высмеивать,
При чём скажу не - интересно!
Скучно!

Чёрство....

От ваших угроз я скоро стану - популярным!
И, все меня будут в округе скоро все благодаря вашим фиолетовым угрозам - знать!
Вы подарите мне вечную - славу!

Именнно с помощью - вас!
Я выдамся в - люди,
Пожалуйста - пишите!

Я только - за!!!!!
Я очень рад вашим идиотским - письмам!
От которых смешно - мне!

Даже и - сейчас!
Читаю и - смеюсь,
Де, и угрозы ваши слабы как вы - сами,
Поверьте,

Вы как малые - дети,
Ха-ха,
Из детского - садика!

Вы - слабаки!
У вас не ту - чести!
Раз пристаёте вы все разом ко - мне!

Но знайте же - вы,
Узрейте!
Что молчать я даже буду до той - поры,

Пока,
Не одна из вас скатина, сама не - замолчит!


Рецензии
Юрий, СИЛЬНО!! У меня тоже много на такую тему в Сборнике "ЭПИГРАММЫ, САРКАЗМ"

Раиса Пацук   16.12.2011 10:52     Заявить о нарушении
...Юрий, есть опечатки орфографические...видимо, были сильно возбуждены ....эмоции не дали проверить ещё раз напечатанное... Ваш верный и честный рецензент -Раиса.

Раиса Пацук   16.12.2011 10:51   Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Афонин   16.12.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.