Я знаю, ты вернешься

Как жаль, что уезжаешь,
Сдержать  себя  не в силах.
Пропала  я  недавно,
В любви  своей  порывах.

Как  жаль,  что  ты  уходишь,
Я  буду  ждать!  Вернешься?
Как  жаль,  что  всё  проходит,
Ты  болью  остаешься.

И  вкус  от  поцелую,
И  рук  прикосновенья,
С  собою  заберу  я,
Любви  твоей  мгновенья.

Как  жаль,  что  уезжаешь,
Я знаю,  ты  вернешься...


Рецензии