Поздравление с днем рождения

Тебе теперь 16 лет,
сегодня стал взрослей на год,
дарю тебе любви букет
и прославляю мужской род.
я подарю корзину счастья,
коробочку удачи подарю,
желаю я, чтоб не было ненастья,
но знай, я до сих пор тебя люблю...
но это ведь слова, они пустое,
не буду я доказывать любовь,
я так устала, будь спокоен,
не буду лезть я в сердце вновь...
желаю славы я в твоей карьере,
девчонок кучу пожелать хочу,
везде удачи- ты в примере,
ты лучше всех- я не шучу...
здоровья крепкого на жизнь твою,
прожить тебе бы два столетья,
об этом Бога я молю,
тебе желаю долголетия.
любви еще раз пожелаю,
удачи вновь день ото дня,
ну вот, пока, с тобой
прощаюсь,
прошу- не забывай меня...


Рецензии