Какое небо над Парижем?

Какое  небо  над  Парижем?
А  в Киеве  сейчас  дожди.
Когда  же  снова  я  увижу,
Тебя, мой  милый,  мне  скажи.
Ты  долго  ждать  не  заставляешь,
Любил  и  любишь,  знаю  я.
Люблю  тебя – ты  тоже  знаешь, 
О  том,  что  я всегда твоя.
Как  долго  шли  мы  к  этой  встрече,
Как  ошибались  мы  порой,
Меня  ты  спросишь.  Я  отвечу,
Что  нет  другой  любви  такой.
Соединились  наши  судьбы 
И  стали  вдруг  слова  просты.
«Тебя  люблю  я  больше  жизни».
«И  я  тебя»: ответишь  ты.


Рецензии
Татьяна, хорошо написано!
Творческих Вам удач!

Дмитрий Гец   22.08.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, всяческих!!!

Таня Шиман   22.08.2012 20:40   Заявить о нарушении