Люди лета

Мы неприкаянно влюбленны
И может быть,немного склонны
К тем исключительным моментам
Которые нельзя понять.
          ***
Понять душа,быть только сможет
И сколько мыслей в сердце вложит,
Что запылает ярче солнца-
Сколь разум сможет наш обьять.
          ***
И нам покажется вокруг все странным,
Таким потеряным,и безвозвратным,
Ведь мы всего лишь люди лета
Которым хочется летать.


Рецензии