Будка гласности

Чтоб одежду купить, нужны деньги.
 Деньги стоит даже билет,
 Чтоб проехаться к родным и знакомым.
 Так и будет ещё сотни лет.

 Saman

 По Сеньке шапка, не по Сеньке,
 Теперь в России всё за деньги.
 Вода и газ, тепло и свет,
 И даже вшивенький билет,
 Чтобы проехаться к родным,
 Я почему-то должен ИМ
 За это кровные рубли.
 Они там что!? С ума сошли!?

 А в магазинах там и тут
 Без денег что-нибудь дадут?
 Пойди. Ага. Как бы не так.
 Вот где, скажу я вам, бардак!

 А если я, представь, поэт.
 И без одежды сотню лет.
 А мне кричат эти рвачи,
 Что, мол, по мне ревут врачи!

 Скажите, это что!? Порядок!?
 Это как сеять между грядок!
 Нет. Я решил сменить напев.
 Друзья, где тут КПРФ?


Рецензии