Милостей залог - у Зодчего

Милостей залог - у Зодчего,
Что дворцами наградил
Ждущего посланья отчего,
Презирающего пыль.

А венец - у жизни радостной,
Что идёт себе, идёт.
Полной чашею и благостной
Будь всегда и боль пройдёт!


Рецензии