Сохраните любовь

трудно жить,
трудно дышать,
трудно любить,
трудно терять.
жить как-то сложно
без половинки
и невозможно
не пролить и слезинки.
слова все теже
повторю я вновь:
берегите любимых,
сохраните любовь!


Рецензии