Брожу по истории

Брожу  по  истории, сколько  удач
Новых   страниц  для  себя  отыскать.
Настолько   противно   бывает  порой
Правка  истории  до  славы  дурной.

Совсем   неоправданно, может  и  зло
Бесстыдно  считая,  что   время  пришло.
На  этом  отработать  свой  капитал
Считая   геройством, что  много  наврал.

Да  простит  мне      читатель,
Что  по   жизни   мечтатель.
Не  кромсал  историю, не  был   казнокрад
По   мозгам     коммуняка, в  душе   демократ.


Рецензии