В Твоих руках душа всего живущего

В Твоих руках душа всего живущего -
Грешащего и плачущего. Нет
В сей жизни унижения поющего
И безысходной радости. Ответ

На просьбы наши - в наших испытаниях,
Что шествуют колонной стройной. Будь
Хоть каплей, продолжающей искания,
Но Господина света не забудь!


Рецензии