Конформизм

Всматриваясь в души – вижу смысл.
Закрываю уши - резкий конформизм.
Открывай глаза, чтобы увидеть.
Нужно ситуацию предвидеть.
Жить не бойся,  всё в твоих в руках.
Страшно только на словах.


Рецензии