Ненавижу - ненавидишь

НЕНАВИЖУ любовь,
НЕНАВИЖУ слова,
НЕНАВИЖУ, и вновь
НЕНАВИЖУ себя...
НЕНАВИЖУ цветы,
НЕНАВИЖУ кометы,
НЕНАВИЖУ мечты,
НЕНАВИЖУ конфеты.
НЕНАВИЖУ я день,
НЕНАВИЖУ и ночь,
НЕНАВИЖУ и тень,
НЕНАВИЖУ! все прочь!
НЕНАВИДИШЬ мученья,
НЕНАВИДИШЬ ты слезы,
НЕНАВИДИШЬ страданья,
НЕНАВИДИШЬ ты грозы.
НЕНАВИДИШЬ ты страсти,
НЕНАВИДИШЬ огня,
НЕНАВИДИШЬ напасти,
НЕНАВИДИШЬ меня...
НЕНАВИДИШЬ подвал,
НЕНАВИДИШЬ, и вновь
НЕНАВИДИШЬ слова,
НЕНАВИДИШЬ любовь...


Рецензии
довольно оригинально, интересно. Leonidas.

Леон Белорус   06.03.2013 14:22     Заявить о нарушении