Ах мамочка ну можно...

"Ах мамочка,ну можно мне чуть чуть
Ну хоть одним глазком взглянуть?
О нет,нет,нет!Конечно ни за что!
И не смотри с укором мне в лицо.

Ах мама,как не можешь ты понять,
Что модно очень это одевать?
Да-а это точно ты уж тут права
Понять всю жизнь я это не могла.

Как можно на себе носить рванье,
Носить из пальмы лист там где бельё.
Да мама ты от жизни навсегда отстала
И никогда меня совсем не понимала!!!"

Сей диалог ведётся не в одной семье
"Ну почему,ну почему не можно это мне?"
А мама  повторяет"НЕт и нет,и нет"
А дочь всё тоже ей твердит в ответ.

"Ну можно я совсем чуточек согрешу?
Ну а потом прощенья у тебя я попрошу"
Сначала будет только маленький чуток,
Ну а потом ...завертится огромнейший клубок.

И стоит только ,только ведь начать
Потом захочется ещё,ещё хлебать.
Так лучше в святости себя держать
И жизнь свою грехами не марать.

Ведь сам Господь твердит тебе и мне
"Живите  вы в любви а не во зле"
И чтобы горьких слёз не проливать.
То лучше Богу жизнь свою отдать.


Рецензии
Валюшка, Дмитрий прав, хотя одно дело - давать советы, другое - самой маме жить по-Божьему)))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   14.12.2011 13:15     Заявить о нарушении
Полностью СОГЛАСНА!!!
Если советуешь и не следуешь сама
этим советам,то это ЛУКАВСТВО.
С любовью Валя.

Левиа   14.12.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.