Миллионы слов

Миллионы слов, потоки мыслей.
Сотни фраз небрежно брошенных любимым.
Заблудились мы в десятках чисел.
Разобраться сможем лишь одни мы.

Почему порой мы в ссоре?
И за что друг друга ненавидим?
Ты представь лишь на минутку горе,
Что друг друга больше не увидим.

Катится слеза невольно.
Не хочу! Не буду! И не надо!
Мы друг другом будем недовольны?
Или будем мы друг другу рады?


Рецензии