О тебе!

А я снова напишу:
О том, что люблю рассвет.
О том, что с ума схожу,
Когда тебя со мною рядом нет.
О том, что ты нужней всего.
И что уже весна.
О том, что череда холодных дней
С собою зиму унесла.
О том, что ты моя любовь.
И она у меня одна.
О том, что никому её не отдам.
Она будет со мною всегда.
Напишу о тебе, знай
Ты счастье, ты солнца свет
Календарь моей жизни листай.
В нём нет больше бед.
Нет обид и слёз,
Разочарований тоже нет.
Есть ответ на главный вопрос:

Я люблю тебя! Счастье, Привет!


Рецензии