Напрокат

Ты душу свою отдаёшь напрокат,
Почувствуешь чёрствость и холод.
Разбили её и вернули назад.
Твой мир на две части расколот.
Такой как была, ты не будешь теперь,
Горчит на губах от яда,
Ты счастье не можешь измерить теперь,
Теперь оно вовсе не надо.
Не делай ошибку. Остановись.
Пока ещё есть минуты.
До встречи с тобою целая жизнь.
Но замерло время как будто.
Пусть больно терпеть,
Но так надо. Поверь.
Недолго ведь ждать осталось.
Всё вскоре измениться время отмерь,
Осталась одна лишь малость.
Усталость и боль оттого, что одна
Всё потому, что нет рядом.
И потому, что на этой земле
Рай чередуется с адом.


Рецензии