Я привязала себя красным бантом

Я привязала себя красным бантом,
И отдала тебе всё,
Гордость взяла в адъютанты -
Вот только судьи кто?

Так ничего и не понял,
Может всё к лучшему, но...
Завтра всё по другому,
Завтра ТЫ мне никто.

Ты всё поймешь, только будет поздно,
Я же простила давно,
Всё как на старой плёнке,
В глухонемом кино...


Рецензии