Сколько?

Сколько боли отражают твои глаза?
Сколько стоит твоя слеза?
Сколько вырвано из жизни страниц?
Словно стаи, улетающих птиц.

А сколько ещё предстоит пройти?
На нелегком жизни пути.
Сколько трудностей и измен,
В ожидании перемен?

Километры одиночества,
Не сбываются Ваши пророчества,
И не видно конца и края.
Жизнь проходит мимо, пустая.


Рецензии
надо постучать по проходящей жизни. Да, она бывает пустая. Но при том пустота внутри испугается и убежит. И жизнь наполнится ... ! :)

Костинский Андрей   02.04.2012 23:22     Заявить о нарушении