Пусть...

Пусть не останусь в твоей жизни навсегда,
Пусть всё пройдет, пусть всё сотрут года,
Не жаль ни капли, ни минуты, ни мгновенья,
Я не смогу уйти без сожаленья,
Предать тебя, пропасть и не остаться
Я не могу с тобой расстаться,
Я задыхаюсь без тебя, ну где же ты?
Я  так люблю   тебя...


Рецензии