Четверостишия. Отзыв Дзоне Л. Д

Я у бессонницы в плену.
Проблем - полно! Какая лишняя?
И вот, в рутине утонув,
Пишу одни четверостишия.

Четыре строчки, точки три -
И оборвалось вдохновение.
Воображением продли
Запечатленное мгновение.

Оно внезапно пронеслось,
Сверкнуло в сердце, и забылось.
И в преднебесной высоте
Растратив силы, растворилось.

Но смерть неведома мечте -
Все недописанные строчки
Хранят в душевной суете
Четверостишия три точки


Рецензии