Вереницами...

Вереницами, незнакомыми лицами,
Разбивалось на части – на счастье.
Наше личное, иногда неприличное.
Остаюсь в стороне безучастной.

Грустными синими птицами,
Разлеталось на части, то, что принято считать целым.
Разрывалась любовь.
Отчасти, из-за того, что ты не был смелым.


Рецензии