Как быстро всё забывается...

Как быстро все забывается,
Наверное, что-то останется?
Вместо многоточия – точки.
Вместо любви – кусочки:
Грусти, упреков, отчаяния.
Не испытывая раскаяния
Закрываешь страничку.
Любовь догорает как спичка.


Рецензии