Пушкин-в-рукавах

Знаешь,
чему бы подивился Пушкин
на стихире- тому,как много
гениев...развелось.А ничего
странного,ручей
превращается в реку,река
наполняет море...
Пушкин конечно не ру-
чей;но если считать его
неким истоком современной
поэтической мня-мня мысли,-
тогда тут всё на месте,
противуречий как грится
нет. Исток даёт
жизнь большой реке,
и течёт река,в
свою очередь разделяясь
на ручейки...притоки...
и оттоки,- некоторые из
них захирели...а другие
питают отдалённые земли
и забыли давно уже от-
куда есть-пошли они сами



ручей
превращается в реку,река
наполняет море...
Пушкин конечно не ру-
чей;но если считать его
неким истоком современной
поэтической мня-мня мысли,-
тогда тут всё на месте,
противуречий как грится
нет. исток даёт
жизнь большой реке,
и течёт река,в
свою очередь разделяясь
на ручейки...притоки...
и оттоки,- некоторые из
них захирели...а другие
питают отдалённые земли
и забыли давно уже от-
куда есть-пошли они сами


Рецензии
значица вот что
я имею тебе сообчить

во-первых
аллюзии

потом - живая речь

потом - игра словами
(автор-стайл)

потом - конкретная мысль
питаемая фактами и
метафорами

ну и - юморр

чёта ещё наверно - наверное.
это про тебя как бы был
доклад (тезисный)

Катя Че   12.12.2011 01:53     Заявить о нарушении
здоровский доклад,
про живую речь особенно
ценно,пасибо тебе большое

Полеваев   12.12.2011 02:07   Заявить о нарушении
а к наверное
я ещё буду стремиться

Полеваев   12.12.2011 02:08   Заявить о нарушении