Твоя лишь воля...

Нет, я не слеп, не глух, не глуп,
Запутался в себе и точка.
Душа мертва. Ходячий труп.
Сонные дни, длинные ночи.

Романтика? Любовь и радость жизни?
Их нет. Хотя, я верил до сих пор.
Нет счастья. Лишь судьбы капризы.
Случайностей уродливый узор.

Не знаю для чего живу, зачем?
Я верный, честный, я прямой, я стойкий.
Есть мелочи, но вовсе нет проблем.
Все трудности - лишь времени уроки.

Хотел любить. Люблю. Но нету смысла.
Нет будущего. Нету ничего.
Я не могу понять о чем ты мыслишь.
Кроме тебя не нужно никого.

Вот так готов все бросить и забыть,
Как будто ты все это заслужила.
Но нет. Не хочешь ты со мною быть.
Быть может все прошло, ты разлюбила.

Ты перестала радоваться мне.
Ценить меня, заботу перестала.
Кошмары вижу по ночам во сне.
А днем ты говоришь что ты устала.

Твой холод сердце превращает в лед.
А злость твоя съедает мою душу.
Настанет такой день и час пробьет.
Когда друг другу станем мы ненужными.

Ты будешь радоваться, беззаботно жить.
Смеяться будешь вспоминая это.
Я перестану верить и любить.
Возненавижу жизнь, людей, планету.

Но главное себя я прокляну.
За веру в счастье, за мечту, любовь,
Наивность, юность. За открытость, честность.
За то что закипела в жилах кровь.

Ты через миг забудешь, а потом,
Проснешься утром и глаза открыв,
Простишься будто бы со страшным сном.
И постараешься забыть души порыв.

Меня как лист не нужный из тетради,
Ты вырвешь. И скомкаешь, и сожжешь.
И смысл был вот так? Чего все ради?
Я не пойму. А ты лишь наплюешь.

Я ничего плохого не скажу.
Я причинять тебе не стану боли.
Не видишь, но я молча ухожу.
Ты выгоняешь прочь. Твоя лишь воля...


Рецензии
впечатляет ваша искренность) мне ваши стихи по душе

Лада Гущина   24.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось. Перечитал его и понял, что нужно подредактировать.

Ангел Дантэ   24.03.2013 23:45   Заявить о нарушении