Как много в нашей жизни Не люблю!

Как много в нашей жизни "Не люблю!"
Обмана, фальши, лжи, коварства....,
Разлуки, боли, равнодушия, бахвальства
Встречаем мы по сотню раз на дню....
И только иногда услышим "I love you...."

14 мая 2011


Рецензии