Вступаю в эту зиму без тебя

Вступаю в эту зиму без тебя,
Нет больше ни звонков, ни сообщений,
Я привыкаю, прячась от себя,
Я больше не боюсь своих сомнений.

Декабрь без снега, мы с тобою порознь,
И всё не так, а может так должно?
Я привыкаю жить не беспокоясь -
Придешь ли ты? Ведь я одна давно.

Свеча у фото, просто так, под вечер,
Улыбка только раз - но только мне,
Я знаю, что уже не будет встречи,
Я привыкаю, что живу во сне...


Рецензии