Моя катастрофа...

Ты то ли любовь моя, то ли мой бред,
Мой свет, а скорее, кромешная тьма.
Мне кажется, я тебя понял — но нет,
Я вряд ли тебя научусь понимать.
Я вряд ли сумею себя оправдать
За это безумие, этот порок,
За то, что я сдался тебе навсегда,
И всем, что имел, для тебя пренебрег.
Я все отдаю, забываю про всех,
Моя катастрофа. Погибель. Чума...
Диагноз. Любовь. Сумасшествие. Грех.
Я вряд ли тебя научусь понимать...


Рецензии