Кругом услада и блаженство

Кругом услада и блаженство,
В душе освоился покой,
И, как гласит нам совершенство,
Жить так прекрасно! боже мой!

Бесшумно листья опадают
С заснувших на зиму дерев.
Гнездовья птицы покидают,
Песнь на прощанье нам пропев.

Осенний редкий тёплый день,
И солнца свет сквозь облака.
Могучесть духа, счастья тень,
Дорога в будущность легка!

Лишь удовольство, эйфория,
Нет больше слов на языке.
Спасибо, матушка Россия!
Мой поцелуй в твоей щеке!


Рецензии