Кто Ты?

Цепенею, замираю,   
Что мне делать я не знаю?
Может быль, а может не быль?
Может, был, а может, не был?
Может сон, а может слух?
Может надо нам из двух?
Может надо выбираться,
Может надо нам остаться?
Может, может? Я не знаю.
С губ помаду вытираю.
Может рано, может поздно?
Может слишком осторожно?
Может многие вопросы?
Может, нас уже не спросят?
Может год, а может десять?
Может прозой? Может песней?
Как же мне к Вам достучаться?
Донести, во всем сознаться.
Не боюсь я, осуждайте.
Может, просто оправдайте?
Может никому не надо?
Может навсегда Вы рядом?
Может друг, а может враг?
Может кто-то просто так?
Может правдой, может фальшью?
Может здесь, а может дальше?
Может сахаром и солью?
Может грустью, может болью?
Может тёмными ночами?
Может горькими слезами?
Может искупить вину?
Может взять ещё одну?
Может страх? А может вера?
Может быть неверной мера?
Что мешает быть собою?
Что глаза Вам в мир откроет?


Рецензии
Может всё всегда и всюду.
Может, это я забуду.

Большаков Алексей   09.01.2019 19:57     Заявить о нарушении
Как давно это было...теперь понятны ответы на очень и очень многие вопросы. Любовь открывает сердце и все двери, отвечая на все вопросы. Благодарю за всё!

Таня Шиман   09.01.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.