Какая разница?

Какая разница кто с кем спит?
Какая разница кто из нас знаменит?
Бикфордов шнур, динамит,
Взрыв. И ничего не болит.
От такой любви меня тошнит.
И это вовсе не шантаж,
Да, здравствуйте, вам на какой этаж?
А это не этажи,
Это ваша никчемная жизнь,
Которая  мимо бежит.
Проносится  сквозь  плачь.
И вашей жизни палач
Не спасет вас и не сохранит.
Бикфордов шнур… динамит…


Рецензии
Полстакана водки спят во мне.
Или я - вместился в полстакана.
Кто тут с кем, и разбираться странно.
Мир реален, даже и во сне!

Большаков Алексей   24.09.2018 17:17     Заявить о нарушении