Стих- это крик души Поэта

Стих- это крик души Поэта.
Из пустоты придут слова...
Кого он ждал? Неважно это,
Ведь продолжается глава...

Строка на белый лист ложится,
Где строит Он свой хрупкий мир.
Быть может все Ему лишь снится...
И мчится в вечность этот миг.

                12.12.2011.


Рецензии
Конечно, крик... И не как иначе. Хороший стих.

Татьяна Крыжановская   21.12.2011 03:14     Заявить о нарушении