Сколько сердец ты разбил...

Сколько сердец ты разбил,
Что даже я попала в сети.
Ты, не любя меня губил,
Меня ты просто не заметил.
Сказал одну из тысяч фраз,
Она попала прямо в сердце.
Я ошибалась в сотый раз,
Но всё равно открыла дверцу.
И закружилось, понеслось...
Я перестала быть собою.
Опять задам извечный я вопрос,
Зачем, зовут тебя любовью?
Такое грустное порой,
Порой безжалостное чувство.
Я для тебя была игрой.
Ты не дыши, не плачь, ты чувствуй.
Как сердце бешено стучит.
Как сладко кровь течет по венам,
Я утонула в этой лжи,
в потоках фальши и в изменах.
Ты снова предал – я люблю.
Опять себя я ненавижу.
Я всё прощу и всё стерплю,
Но вряд ли, я тебя увижу?!
Растаешь ты, как солнца свет,
Утонет во мраке на закате.
Я первый раз сказала: «Нет!»
Ты первый раз услышал: «Хватит!»
Довольно, я сыта тобой.
Ты просто мне не предназначен.
Ты выбран для другой - судьбой,
А для меня - ты был удачей.
Тебя я больше не держу,
Я всё прощу и не заплачу,
Тебя любя, я отпущу,
Последний день на грусть потрачу.
Я перестану. Обещаю.
Не буду больше я звонить,
За всё, за всё тебя прощаю,
Тебя пытаюсь отпустить.
Мне очень сложно. Я стараюсь,
Себя сейчас остановить.
Я всё сотру, сожгу, раскаюсь.
Я обещаю,отпустить!


Рецензии
Таня, вот так живем, в молодости шишки набиваем, а в старости все вспоминаем и Душа болит.

Станислав Пенявский   14.11.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.