Вписка

Ваня пьёт пиво, а я - молоко,
И оба напитка идут так легко.
За окнами осень, восемь утра,
С Ваней играем мы в "Дурака".
Всю ночь напролёт печень губили,
От пива в сортире жидкости слили,
Жидкости слили и вырвало нас,
Но это неважно для нас в этот час.
Воду, пельмени, а также сосиски;
Залили пищу нашу мы виски.
Дым сигаретный и дым от кальяна.
В общем, кутили на хате мы рьяно.
Много айпэдов и много гитар,
Много при входе ботиночных пар.
Наших окурков целая миска.
Не удивляйтесь - обычная вписка.


Рецензии