ООН

Войска введём мы в Ливию под знаком благодетели,
Чтобы после поколения нас плюсиком отметили!
Мы приняли решение войну завоевать
И мирным-неповинным свободу вспять отдать.
Правительство оружием мы будем сверху бить
И лица их упорные о землю колотить.
Под знаком благодетели мы действуем сейчас!
Воевать без нас не получится у вас!
Бомбить мы будем сверху и, конечно же, с воды,
А по земле к вам приведём прожорливые рты.
Стратегических запасов на всех должно хватить,
Иначе же нет смысла войска свои вводить.
Придадим дома огню, разрушим города,
Поднимем флаг мы к небу и кончится война!
Прилетит на вертолётах в селенья "красный крест",
Больных и раненых так много, аж не хватает мест.
Войска вводили в Ливию под знаком благодетели,
И вот уж люди мира все нас плюсиком отметили!
Медикаменты старые, давно уже негодные:
Слабительные травы и таблетки рвотные,
И многие другие медицинские лекарства
Используем на вас безо всякого лукавства.
Куда ж ещё прикажете вы всё это девать?
Такой шансище выпал, как раз-таки подстать!
На границе для защиты поставим караул,
А также приведём гастарбайтеров аул:
Чинить кому-то надо же разрушенные хаты,
А этим за работу вообще не нужно платы.
Устроились прекрасно мы на нашем месте!
Народ, своим рассудком же сами факты взвесьте:
Гражданскую войну мы остановили,
Зачинщиков войны на месте всех казнили,
Людям помогли в их страданьях, бедах -
Очень много для нас плюсов вот в таких победах!
Как всегда безоговорочно наш выстрелил патрон!
Любите, верьте, радуйтесь, ведь мы, друзья, ООН!


Рецензии