Поздравление на 8-ое марта

Вновь нагрянул праздник женский,
приближается весна,
от любви к тебе блаженством
вся душа моя полна.

Поздравляю совершенство
миловидной красоты!
В этот праздник светлый женский
всех прекрасней только ты!

Пусть заветные желанья
исполняются всегда!
Чтобы разочарованье
не настигло никогда!

Пусть прекрасной будешь вечно!
Никогда не отцветай!
Быть желаю безупречной,
как чудесный дивный рай!


Рецензии