Мне исчезнуть

Мне исчезнуть в омуте твоего лица,
Забывать постепенно взрывы морей,
Так искусно врать, что уже не моя,
Предавать разбиваясь над теми кто с ней,

В пустоту не бросать паутину глаз,
Разрезать черным, штопорным на руке твое имя,
И глотать зеленеющий, бить за углом,
Пропадать, попадать в не разгадки шальными...

Косяками в ладонях искать уют,
Принимая за ласку собачий лай,
Понимая, что точно тебя не ждут,
Когда лечат лечиться, на "надо" - "давай".

Не стирая страницы прожитых зим,
Все стремиться к оранжевым слиткам природы,
Пропустить сквозь себя эликсир,
И уснуть под кричащие громом ноты.

Я тебя забывать просто так не стремлюсь,
Ты во мне прорастаешь как новое семя,
Только больно дышать, не смеюсь,не смеюсь...
Твой ангел попал мне не в сердце, а в темя.


Рецензии