нам-нам, нам-нам, нам-нам

нам не до перемирия теперь
когда ломает брошенная фраза
любой порыв сложиться с лёту в пазл
слепых надежд или глухих тетерь
нам не до перемирия теперь

нам, приручившим зло, дано судить
ковать раздор и множить жирный прочерк 
и вписываться в путь, что покороче
и рвать рубаху на чужой груди
нам, приручившим зло, дано судить

нам, не познавшим, но вкусившим плод
с дымком неистребимой паранойи
жжёт к тапочкам прилипшее родное
и трезвыми быть просто западло
нам, не познавшим, но вкусившим плод

а где-то тихо плавают леса
палитру разводя небесной мути
по космосу нас носит, вертит, крутит
и финишная ленточка близка
смотри, как тихо плавают леса


Рецензии
а я и не знал, что serp умер...
царствие ему небесное!

Leser   25.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
увы...
царствие, конечно, ежели он не против...

Ell   26.10.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.