Эх..

И надо заземлить, а снег.
И хочется поесть, а нет
Купить еду – на что?
Чай, кофе – всё равно.

И хочется поспать – вставать.
Гитарку б взять сыграть – учить.
Лениво… всё равно.
И почитать – а толк?

И вроде хорошо – не всё.
И вроде бы тепло – и что?
Сидеть, лежать, ходить…
Ведь надо как-то жить..

А всё таки всё хорошо.
Для счастья надо одного.
Чтоб было всё ништяк
У всех всегда. Вот так.)

27.01.09


Рецензии