На экзамен

В автобусе темно.
Я еду в универ.
Экзамен. Сопромат.
Стучит противно дверь.

Со мною рядом дед.
Он с сумкой Адидас.
Остатки Студенца
Все видели не раз.

Блондинко в сапогах
И вся в мехах сидит.
С барсеткой мужичок
Встал у окна. Молчит

Ещё какой-то гоп
В свой телефон тык-тык.
Тюрьма. Автовокзал.
Дедок совсем поник

В ушах чё-то орет.
За окнами весна
Тепло, капель… ага..
Середина января.

Мадам с смешным лицом.
Вот телецентр уж.
Мне скоро выходить.
Всё мокро. Много луж.

Вот здесь тусили мы
Всё лето как-то раз.
Теперь здесь «Континент».
Мне выходить сейчас.

Готовлю на проезд.
Блондинка тоже в ТИХМ.
Народ на переходе.
Студенты. Много их.

Экзамен у  меня.
Не знаю ничего.
Настрой на позитив.
Так хорошо, тепло..

У универа сброд.
Эх, сессия.. хана..
Ничё, переживем.
Всё будет! Это ж я)

16/01/09


Рецензии