Лаборатория растениеводства

Свисают ветки с потолка,
Повсюду листья и цветы
Куда нас нынче занесло?
Да что же делаем здесь мы?
Задачи пишут на доске,
А над доской свисает рожь,
Повсюду стенды на стене
С цветочками. И всяк хорош.
Здесь кукурузы образцы,
Да сорняков тут стопицот,
Сидишь и смотришь на сорта,
А математика идет..
Куда нас нынче занесло?
Кто расписание создал?
Вот ведь поиздевался тот,
Кто в зеленхоз нас запихал.

~ октябрь 2008


Рецензии