***

Неустанно ветер дует,
неустанно кроны гнет.
Постепенно нарисует
на окне узоры лед.
Постепенно в наши души
закрадется снегопад,
Станет все темней и глуше,
мысли станут невпопад.
Сердце холодом накроет
Снега злая пелена.
Но когда-нибудь омоет
Раны теплая весна


Рецензии