Вернулся...

Что цвело - всё снежком запорошено
Гложет память, тоскою звеня,
Я как будто вернулся из прошлого
К этим людям, забывшим меня!
В дом родительский гостем непрошеным
Я вошел. Прислонился к стене.
И зачем я вернулся из прошлого
В эту жизнь, непонятную мне?!
                13 января, 1972 год


Рецензии