Разбудите

1.
Я ее сам прогнал.
И сам же хотел вернуть.
Потери не признавал,
Но даже не мог уснуть.

Я ее так любил,
Но зашла вдруг любовь в тупик.
Ее не остановил.
Думал, что просто привык…

Припев:
Разбудите меня
От страшного сна.
В душе нет огня,
А была ведь весна.
Разбудите меня.
Я хочу снова жить.
Не могу я принять.
Не могу и простить

2.
Она была влюблена,
Я уверен, надеюсь так.
И моя ведь в том вина.
Не ценил я того, дурак.

К другому ушла легко,
Как будто и не было нас.
Они сейчас далеко.
Такой вот печальный рассказ.
Припев.

3.
Не знаю увы кто прав,
И тем более кто виноват.
Может холодный мой нрав?
Может ее личный вклад?

Кто разрушил не строя и дня?
Кто предАл ни во что не ставя?
Не жалейте, не надо, меня.
Жизнь на места все расставит…
Припев.


Рецензии