Счастья Вам!!! и мне немножко...

Новый Год уже подходит...
Запорошены дорожки...
Хоровод снежинки водят...
Счастья Вам и мне немножко...
Ласки,нежности,любви...
Сердца чистого с душою...
Чтоб и дальше Вы могли...
Быть в Душе самим собою...
Прочь предательства,разлуки...
Ложь и прочий старый хлам...
Пусть теплом согреют руки...
Наших милых,нежных Мам...
Пусть смеются Дети наши...
И не знают в жизни горя...
Чтоб мечты сбылись все Ваши...
Счастья Вам,Любви Вам море!
Новый Год в права вступает...
По заснеженной дорожке...
Пусть Душа зимой оттает...
Счастья Вам...и мне немножко!


Рецензии
счастья.. надо много) и тогда ты сможешь поделиться им с каждым, Игореш..
чудесно!!!

Татьяна Бекус   16.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.