Приходный

И снова на часах 22:23
И страшных звуков много
Вокруг, везде, внутри…
И кто-то рядом спорит,
А кто-то так сидит,
Цветные стены. Мокро.
Цветные огоньки.
И песня про крольчиху,
Повсюду дураки.
И снова кто-то курит,
И снова страшный звук.
И вовсе не приятно.
Четыре пары рук.
Ну вот, ещё и Воля!
Он хочет всё подряд.
А кто же всё не хочет?
Ну если что дурак.
И кто бежит вприпрыжку,
А кто ещё сидит,
Кому-то очень плохо,
А тот вообще кричит.
Пусть тётка из колонок
Орёт какой-то бред,
Пусть все сидят, и курят,
И ходят в туалет.

17.01.2008


Рецензии