1 1

Поток бушует словно лава,
И голова весь день шумит,
И трезвый разум от дурмана
Мне только имя говорит!
И сердце бьётся слишком часто,
И постоянно нужно пить.
И в горле будто пересохло,
Если тебе не позвонить!

То чувство собственной свободы,
Довольство, страх перед судьбой,
И убиенья вечной моды
Сыграли шутку в час ночной.

Всё помешалось в мгновенье,
И в голове один лишь Ты!
Твоё дыханье, вдохновенье,
Твои лишь главные мечты!
Черты лица перед глазами,
И нежность твоих пылких губ.
И взгляд, в котором я, как в море,
Боюсь и во все утонуть!

И страсть искрится где-то рядом,
Не замечая всех вокруг.
И «Караул!» - кричу я людям,
Боюсь я жизнь «перечеркнуть».
*****
Но чувство сладостной тревоги
Я никуда не отпущу!
И проложу все главные дороги,
Чтоб воплотить Твою мечту!!!


Рецензии