Все в мире просто

Как в мире просто все бывает:
Исчезнешь с глаз – и время убивает.
Необъяснимы человеческие чувства,
Уходят в небытье и страсти, буйства.
Случайно встретятся, как в океане огоньки,
Притянутся к огню, как мотыльки,
Сгорят в любовном огнеборствующем чувстве,
В безумном жаре, безрассудстве…
Сияют ночью звезды в небе, в океане,
Ты в неосознанном пространстве, как в дурмане.
И ловишь счастье и мгновения минуты –
Дрожишь, чтоб кем-то не были спугнуты.
И не открыть бесчисленные тайны,
Порой бывают сладостны, печальны.
И счастье хрупкое, такое ненадежное,
Покажется на миг – совсем не ложное.
Любовь – чудесной, сильной создана,
В сраженьи чувств – не побеждена.
Останется она и в памяти, и в неге,
В этом мире все непросто и навеки!


Рецензии