Но нетленны добро и мысли экспромт

Экспромт на "Век за веком пролетает,
Но становится лишь хуже-
Наше время убивает
Даже тех, кто был всем нужен." http://www.stihi.ru/2011/04/02/7209,
Маргарита Мендель
***
"Тик" равняется ровно "так" -
Посекундное расставанье...-
Пусть в масштабах века пустяк,
Но...разрывом на нет расстоянье

Между завтра, сейчас и вчера...
Облетают деньки,.. как листья...
Всё короче - рассвет - вечера...
Жизнь моя - устремлённая в высь Я...

Орошённая светлой слезою,
Негашёным согрета огнём,
Уведёт судьба за собою,
Может, утром, а, может, днём...

И исчезнет в пространстве истин
Бытие,.. суета  сует...
Но… нетленны добро и мысли…
Мой и твой на планете след...
***


Рецензии
Прочитал стихи и ТИК,
Так задергал в левом веко
видно век плохой проник
в подсознанье человека

В каком веке лучше?

Вячеслав Лосицкий   12.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
Мне везде хорошо... СПАСИБО за остроумный отклик...Хорошего дня и НАСТРОЯ!
:-)))

Людмила Углова   13.12.2011 05:45   Заявить о нарушении