Зимой нелегко дожидаться вестей...

Зимой нелегко дожидаться вестей.
Но, знаешь, я все еще жду.
Я каждое утро навстречу тебе
Шагаю по тонкому льду.
Я каждое утро в закрытом окне
Встречаю холодный рассвет.
Привычная радость – мечтать о Весне…
А писем по-прежнему нет.
Мои наважденья – тревожная тень,
Танцуют в глубинах зеркал.
За гранью метели остался тот день,
Когда ты меня обнимал.
Но я очертанья несказанных фраз
Рисую на белом снегу –
Я все еще в море нефритовых глаз
Найти берегов не могу.


Рецензии