Слон

Печенье сладкое, такое вкусное
Я никому его совсем не дам
Путь мне завидуют, пусть бровки хмурятся
Пускай поправлюсь я на пару грамм.

Вот с пудрой пончики, с сгущенкой трубочки
Я ем тихонечко пока одна
Девчонки-дудочки, березки тонкие,
А у меня штаны пошли по швам.

С изюмом булочки во рту растаяли
За ними свеженький "наполеон",
А ты сказал вчера:"Моя красавица
Ты необъятная, как в цирке слон!"

Я не обиделась, купила семечек
Колбаски докторской и молока,
А в цирке вечером упала в обморок...
Слон был чуть меньше, чем была я.   


Рецензии
ДевчОнки- дудочки

Вадим Олейников   30.12.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила)) с наступающим!)

Хионодокса   31.12.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.